19. Inselpokal 2018

Heute nahmen wir am 19. Inselpokal auf Poel teil. Wir gingen mit einer Jugendmannschaft und einer Männermannschaft an den Start.

Die Jugend belegte den 5. Platz von 27 Jugendmannschaften.
Die Männermannschaft belegte den 3. Platz mit einer Zeit von 18,18 Sek. Im diesem Jahr haben wir den Wanderpokal für die beste Mannschaft aus MV erhalten.

Wir möchten uns recht herzlich bei dem Orga-Team des Inselpokals bedanken.

Den ganzen Artikel lesen →

Ergebnis Flutlichtpokal Schwerin

Am gestrigen Abend nahmen wir mit unserer Männermannschaft am 7. Flutlichtpokal in Schwerin teil. Wir starteten in der TGL- und auch in der DIN-Wertung. Die ersten 2 Durchgänge in der TGL Wertung liefen nicht wie geplant. Doch dafür war der erste Lauf mit der DIN Pumpe umso besser. Wir konnten mit einer Zeit von 21,38 Sekunden den Lauf beenden. Den zweiten Lauf bestätigten wir mit 21,61 Sekunden. Im 5. Durchgang konnten alle Teilnehmer wählen in welcher Wertung sie laufen. Wir ...

Den ganzen Artikel lesen →