Neuigkeiten

Der MV Cup 2017 ist Geschichte

Geschrieben von:

Am gestrigen Samstag dem 01 Juli fand der 4. und somit letzte Lauf der MV-Cup Serie 2017 in Kummer statt.

Bei „hervorragendem“ Juli-Wetter reisten wir also nach Kummer. Die Platz-Bedingungen waren trotz des Wetters hervorragend und ließen ein packendes und hochklassiges Finale des MV Cup`s zu.

Wir starteten im 3. Lauf und konnten eine Zeit von 22,82 Sekunden vorlegen. An dieser Zeit kam keiner der anderen Mannschaften im ersten Durchgang heran.

Allen war klar, trotz des Wetters ist hier mehr drin.

Aber was sich dann im zweiten Durchgang mit 3 Laufzeiten unter 22 Sekunden ereignete war ein würdiges Finale.

Als erstes mussten wir wieder vorlegen und taten dieses mit einer guten Zeit von 21,82 Sekunden und waren damit zu diesem Zeitpunkt auf Platz 1

Doch dieser Traum zerplatze innerhalb von 21,48 Sekunden. Die FF Spronitz legte nämlich direkt nach uns diese tolle Zeit auf den Rasen in Kummer. Respekt!! Damit waren sämtliche Läufe danach nicht mehr wichtig, da wir nicht mehr Gesamtsieger werden konnten. Am Ende behielten wir den 2 Platz da kein anderes Team mehr an uns vorbeikam. Das Team Boizetal sicherte sich mit einer Zeit von 21,99 Sekunden den 3ten Platz der Tageswertung.

Wir gratulieren damit der FF Spornitz recht herzlich zum Tagessieg in Kummer und zur Gesamtbestzeit aller Läufe des MV-Cup`s 2017.

Glückwunsch dem Team Boizetal als verdienten Gesamtsieger des MV-Cup’s 2017 und nur 1 Punkt von der Maximalpunktzahl entfernt blieb.

Glückwunsch der Frauenmannschaft aus Gresse das ebenfalls Gesamtsieger des MV -Cup`s wurde.

Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle beim Feuerwehrförderverein Hohen Viecheln, den einzelnen Ausrichtern und natürlich bei allen Wettkampfrichtern.

Ein dickes Dankeschön allen Helfern und Freunden der FF Hohen Viecheln.